Я этого не говорила!

111224-03

Атырау. 29 декабря. ИА CaspioNews (Ирина Кислицына) – Как заявил сегодня на брифинге официальный представитель Генеральной прокуратуры Нурдаулет Суиндиков, правоохранительными органами продолжается проверка информаций различных источников, касающихся событий в городе Жанаозен, не подтвержденных официальными данными.

- Так, нами опрошена Унгарова Алуаш, которая ранее через отдельные СМИ заявила, что во время массовых беспорядков в городе Жанаозен ее сноха Шолпан лично закрыла глаза 23 умершим, – сообщил официальный представитель генеральной прокуратуры.

По словам Нурдаулета Суиндикова, установленная Отекеева Шолпан опровергла слова Унгаровой и сообщила, что она глаза умершим не закрывала, непосредственно видела только 3-х лиц, которые 16 декабря 2011 года погибли на площади города Жанаозен.

- Кроме того, ею отмечено, что она не является снохой Унгаровой, – подчеркнул представитель генпрокуратуры.

На брифинге было заявлено, что в настоящее время решается вопрос о привлечении Унгаровой Алуаш к административной ответственности за дачу заведомо ложных сведений средствам массовой информации (статья 347 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях).

Источник: caspionews.kz

15 коммент. на “Я этого не говорила!”

  1. Мерин пишет:

    правильно, нечего лгать и провоцировать людей и сеят смуту

  2. кыз запад пишет:

    СТАТЬЯ РАСМЕШИЛА))теперь пракуратура будет остальных женщин которые на эмоциях сказаных в тот момент запечатанных на видео у всех спрос будет? они думаете считали чтоли намерено чтоли, столько стрельбы соответсвенно как гриться у страха глаза велики вот и выдали примерно количество, а то что кто то говорит я лично закрыла глаза именно 23 то естесна,намеренно умышленная страшилка.

  3. KZ пишет:

    Kyz zapad – You are Next!!!

  4. кыз запад пишет:

    кz дорогой у тебя помимо нехватки извилин а если они и находяться то неспособностью шевелить, или по причине дефицита смелости высказывать свою позицию говорить открыто скажем даю скидку на возраст, изволю напомнить что я не приводила данные, статистику смертности и прочее лабуду, если ты не успеваешь прочитывать мои посты если помнишь слова из за не распосртронять ложные информацию о смерти и про заработать нервный тик – так это гвоорила я.читай внимательно.

  5. кыз запад пишет:

    кой дим))

  6. Ерлан пишет:

    “Жалғыз жүріп адасқанша, көппен бірге жол тап” деген сөз бізге ата-бабадан қалған. Елдің тілегі тыныштық, бейбітшілік болып отырғанда өзге біреудің сөзіне еріп арандатушылыққа ұрынбаңыздар ағайын!

  7. Kz13 пишет:

    2zapad kyz: Айналайын, на словах сказанных “на эмоциях” враги нашего народа чуть третью мировую здесь не устроили. Мы все прекрасно видели резонанс этим и подобным словам за рубежом: прибежали к посольствам с транспарантами. И эмоции твоей “подзащитной” с удовольствием ждали люди желающие разорвать страну. им же надо отчитаться что погибли десятки, а лучше сотни людей. А дальше просто: преступление против человечества, права человека, защита демикратии, посмотри что стало с Ливией. И на твой дом беспилотник сбросит ракету ночью, потому что по их сведениям там будут “враги демократии”. А потом извинятся (может быть), что произошла ошибка. Но вот тогда за тебя уже НИКТО не скажет слова-потому что у тебя не будет ни армии, ни государства. но ребенку с оторванной рукой или ногой не понять что год назад мы промолчали когда какая-то истеричка в камеру прокричала то, что хотели услышать от нее враги. Мир нашему дому.

  8. Мерин пишет:

    МИР НАШЕМУ ДОМУ!!!

  9. Юрий пишет:

    Люди не поддавайтесь на провокации, особенно на те где пытаются воздействовать на ваши эмоции без каких либо подтвержденных фактов. Вами пытаются манипулировать в своих корыстных интересах под благовидным предлогом. Когда Вам говорят в СМИ о большом количестве жертв, когда какие-то непонятные свидетели утверждают о зверствах полиции, о массовых расстрелах оппозиции, когда начинается массовая истерия в интернете (особенно в Twitter и Facebook) Вам ничего это не напоминает?! Вам это не напоминает сценарий революций в Ливии, Сирии, Египте?! Так же задумайтесь над вопросом кто верховодит этими волнениямт, кому они выгодны? Кто тот пастух который так рьяно пытается набрать в свое стадо баранов, чтобы потом с помощью этого глупого пушечного мяса решить свои геополитические интересы. Да да, именно геополитические, а не проблему с нефтянниками в городе Жанаозен. Если вам дорога Ваша страна как единое, стабильное и развивающееся государство то пытайтесь думать перед тем как устраивать очередную революцию на радость врагам! Я сам из России и всю ситуацию вижу со стороны, но я не хочу чтобы мои соседи и к сожалению бывшие соотечественники по СССР были объяты гражданской войной и хаосом из-за корыстных интересов Запада и США!

  10. кыз запад пишет:

    о боже как запарили уже все в унисон насплошь заученные фразы!!!! пишут не потдаваться аха правокаторы как в ливий сирия египед , бараны, пушечное мясо гроза сша и запад !! кто хочет войны ?? кто не хочет мира??? кто хочет чтобы у нас превратилось как в ливий как египте ???? !!! покажи мне пальцем того казахстанца кто не хочет мира а перевернуть Казахстан и развалить?
    сами разберитесь у себя уже как тясячами как свиньй в болотном !!!!!!

  11. кыз запад пишет:

    и спасибо за добрый совет !! мы уж как нибудь сами разберемся без помощи русского брата

  12. Юрий пишет:

    Просто ваши проблемы могут стать нашими! Звенья одной цепи! Молодцы, что справились, искренне рад за Вас!

  13. Юрий пишет:

    … И еще. А что Вы, уважаемая, Кыз запад так взъерепенились? Я так понимаю Вы выгораживаете бедных женщин, которые на эмоциях на камеры западных СМИ стали говорить о большом колличестве убитых. Вы считаете это нормальным? То есть для Вас слухи, сплетни и вранье является фактом достойным истины? И потом. То что Вам не видится схожесть событий в г. Жанаозен со сценариями революций в арабских странах не говорит о том, что его нет. Почитайте книгу Джина Шарпа, и тогда поймете, что все в точности как под копирку произошло! Ах да, Вы же умная женщина. Вы же наверное считаете написанное мной выше “теорией заговора” не взирая ни на какие факты… Кстати! Наша болотная из той же оперы но в другой обертке.

  14. горожанин пишет:

    Кто-нибудь скажет, откуда они три холодильника крови набрали (это только то, что “блог-туристам” показали). Можете прямо здесь ответить -
    http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post199028579/
    Попались они, упыри эти – мой ответ.

  15. Қазақ пишет:

    өзендегі оқиға қоғамның кәзіргі бет пердесін болмысын көрсетті қоғамның бір тобы өзінің құқұғын талап етті екінші топ жаралы жатқан адам баласын соққыға жығып жауыздық танытты ұшінші топ жағдаиды пайдаланып қарақшылық жасап азғындықпен аиналысты Бұл қоғамның кәзіргі шынаиы беинесі

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by: video game | Thanks to seo, seo services and Etiketten drucken