В Астрахани Путина уволили за снег на улицах города

120206-02Атырау. 6 февраля. ИА CaspioNews (Игорь Дащук) – В период с 1 по 2 февраля в Астрахани выпала месячная норма осадков. В городе, в связи с экстремальными погодными условиями, наблюдается сложная обстановка.

Как сообщает пресс-служба городской мэрии, непростая ситуация на дорогах усугубляется тем, что многие автовладельцы продолжают ездить на «летней» резине, оставляют транспортные средства на проезжей части, что значительно затрудняет работу снегоуборочной техники.

Для координации действий всех структур задействованных в устранении последствий снегопада создан оперативный штаб. Все заместители главы города переведены на круглосуточный режим несения работы. В первые дни февраля на улицах города работало до 150 единиц спецтехники. В работе по расчистке тротуаров, остановочных пунктов было задействовано несколько сотен дворников.

За неудовлетворительную организацию работ по очистке города, мэр Астрахани Михаил Столяров освободил от должности вице-мэра Андрея Путина. Одновременно с выполнением мероприятий по скорейшей очистке улиц города от снега, должностным лицам поставлена задача заблаговременно подготовиться к проблемам, связанным с его таянием.

Источник: caspionews.kz
(фото с официального сайта мэрии г.Астрахани)